COMO HACER PECHUGA DE PAVITA ASADA, INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Una comida típica para las Fiestas de Fin de año esta receta de pechuga de pavita asada en muy sencilla de preparar y queda realmente deliciosa.

Un plato que puede servirse tanto caliente como frío, ya que utilizados solo la pechuga y por lo tanto es una excelente opción de plato entrante para la cena de Navidad.

Un excelente sabor y un alto valor nutricional esta receta es un plato magnífico que sin lugar a dudas será apreciado por toda la familia. Ideal para quienes están haciendo dieta ya que aporta pocas calorías y grasas a diferencia de otras carnes utilizadas para hacer la cena de Navidad o de Fin de año, además de ser rica en hierro y proteínas.



Nombre Original de la Receta: PECHUGA DE PAVITA ASADA

Ingrediente principal:
PECHUGA DE PAVITA


Ingredientes:


1 pechuga de pavita
6 cucharadas de kétchup
4 cucharadas de vinagre
1 cucharadita de orégano
1 diente de ajo picado
½ taza de azúcar rubia
1 cucharadita de canela
1 cucharada de aceite de ajonjolí
2 tazas de caldo de pollo

Procedimiento:

- En un recipiente colocar todos los ingredientes excepto la pechuga de pavita.
- Mezclar bien y dejar en esa preparación la pechuga de pavita durante unas dos horas o toda la noche para que pueda impregnarse de los sabores de los condimentos. 
- Colocar en una fuente y cocinar en horno a fuego medio precalentado a 175 ° C, conjuntamente con todo el jugo de la maceración, durante unos 45 minutos.
 - Retirar y dejar enfriar un poco antes de cortarla en rebanadas

Presentación:

- Servir cortada en rodajas medianas y acompaña con la guarnición de preferencia.