Aprende el paso a paso de cómo preparar estos sabrosos budincitos de choclo y queso, muy fáciles de hacer puedes dejarlos preparados para hornearlos a baño de María una hora antes del almuerzo o la cena.
De suave textura la combinación de queso crema y los granos de choclo cremoso harán que estos budincitos sean todo un éxito culinario.
Puedes acompañarlos con unos champiñones salteados en manteca, con un moldeado de arroz blanco o simplemente una ensalada.
Nombre Original de la Receta: BUDICINTOS DE CHOCLO Y QUESO
Ingrediente principal: CHOCLO
Ingredientes:
250 g de queso crema
4 huevos
1 lata de Choclo cremoso
50 grs. de provolone rallado
1/4 de pimiento rojo
sal, pimienta y nuez moscada
250 cc de leche
Para acompañar
Champiñones salteados, arroz blanco o ensalada de hojas verdes
Procedimiento:
- Batir en un recipiente el queso crema con la leche, añadir los huevos de a uno y por último el choclo.
- Agregar el queso rallado y el morrón cortado en juliana y blanqueado. Condimentar con sal,
pimienta y nuez moscada.
- Verter en 4 moldes acaramelados
y hornear a baño María unos 45 minutos
- Desmoldar
Presentación
- Servir los budincitos tibios con la guarnición elegida