Como preparar milhojas de dulce de leche


Un postre tradicional, la propuesta culinaria dulce de hoy es preparar un milhojas de dulce de leche delicioso y sencillo de hacer, ya que utilizamos masa de hojaldre que compramos en el súper, a pesar de que es posible también hacerla en casa, pero si deseamos tenerlo listo en poco tiempo la primera opción es la ideal. 


Además de la masa de hojaldre y el dulce de leche utilizaremos crema de leche fresca y azúcar, pocos ingredientes para un postre delicioso y que rinde 4 porciones y que consiste en hacer capas de masa y dulce de leche mezclado de crema de leche batida a punto chantilly.

Veamos entonces los ingredientes y también el paso a paso para preparar este exquisito postre milhojas de dulce de leche que seguramente encantará a toda la familia.

Nombre Original de la Receta: MILHOJAS DE DULCE DE LECHE

Ingrediente principal: MASA DE HOJALDRE


Ingredientes:

4 hojas de de masa de hojaldre
150 grs de azúcar
300 cc de crema de leche
300 grs. de dulce de leche repostero
azúcar impalpable para espolvorear

Procedimiento:

- Retirar la masa de hojaldre de la heladera unos diez minutos antes de utilizarla. Estirar el hojaldre bien fino y cortar discos de 20 centímetros de diámetro.
- Colocar los círculos de masa de hojaldre sobre una placa para horno, pincharla con un tenedor y espolvorearla con un poco de azúcar impalpable.
- Cocinar en horno precalentado a 180º C por unos 5 minutos. Una vez cocidos todos los círculos de masa de hojaldre, retirar y reservar. Batir la crema de leche a punto chantilly con los 150 grs. de azúcar.
- Para el armado colocar en una fuente o plato grande un círculo de masa de hojaldre, untar con dulce de leche, crema chantilly y otro círculo de masa, untando nuevamente con dulce de leche, crema y masa de hojaldre hasta terminar con todos los ingredientes. 

Presentación:

- Servir el milhojas de dulce de leche espolvoreado con azúcar impalpable.