Camarones rancheros estilo Sinaloa

Los camarones son deliciosos preparados de formas diferentes y por esa razón hoy les proponemos una sabrosa receta de camarones rancheros estilo Sinaloa.

Una receta muy sencilla para preparar camarones con mucho sabor que pueden servirse como entrante o bien para acompañar un aperitivo.


La preparación de estos camarones incluye jitomates y chile poblanos para darle más sabor y color al plato. Estos son los ingredientes y el paso a paso para preparar unos sabrosos camarones rancheros estilo Sinaloa.

Nombre Original de la Receta: CAMARONES RANCHEROS ESTILO SINALOA

Ingrediente principal: CAMARONES

Ingredientes:

1 ½ kilo de camarones
4 jitomates
1 chile poblano
1 cebolla
1 taza de agua
pimienta negra
sal 
 aceite

Procedimiento:

- Para comenzar a preparar la receta es necesario pelar los camarones y colocarlos en un bol condimentando con sal y pimienta negra a gusto.
- En una sartén grande poner un poco de aceite y cuando está caliente añadir la cebolla y el chile poblano cortados en fina Juliana.
- Cocinar por un par de minutos la cebolla y el chile poblano antes de añadir los jitomates picados bien finos y cocinar por dos minutos más a fuego suave.
- Agregar a la preparación el agua y rectificar el sabor añadiendo de ser necesario un poco más de sal y pimienta negra.

Presentación:

- Servir porciones de camarones acompañados de un poco de la salsa de cocción y si se desea acompañar con arroz blanco o una ensalada de hojas verdes y tomates cherry.