Piononos de plátanos


Hoy te propongo preparar una receta sencilla pero deliciosa y sumamente creativa de la cocina cubana. Se trata de unos pequeños piononos de plátanos rellenos con los ingredientes que más te gusten, en mi caso utilicé picadillo de carne.

También puedes preparar estos piononos rellenos con atún que quedan deliciosos. Toma nota entonces de los ingredientes y del paso a paso para hacer estos sabrosos piononos de plátanos, super fáciles y rápidos.

Nombre Original de la Receta: PIONONOS DE PLÁTANOS

Ingrediente principal:  PLÁTANOS

Ingredientes:

3/4 taza de picadillo
3 plátanos maduros
1/4 cucharadita de sal
 grasa para freír

Procedimiento:

- Cortar los plátanos a lo largo, en rodajas de más o menos 1 centímetro de espesor.
- Freírlos en grasa hasta que estén dorador retirar y dejar entibiar.
- Untar cada tira de plátano con alrededor de 1 cucharada de picadillo, enrollar como si fuese un arrollado y con un palillo sujetar para que no pierdan la forma.
- Para los rollitos por el huevo previamente batido con sal freírlos en grasa caliente hasta que estén dorados.

Presentación:

- Servir los piononos de plátanos bien calientes.