SABES COMO PREPARAR NACHOS MEXICANOS? TAMBIEN TE CUENTO SU HISTORIA

Uno de los platillos mexicanos mas populares dentro de la cocina Tex-Mex son los Nachos.
Leyendo por ahí encontré varias versiones de la historia de la creación de esta receta , de lo que estoy seguro es de que son mexicanos , seguramente mas de uno aparecerá comentando su historia o mito , ya veremos , se que no me dejaran equivocarme en esta .



Este plato se ha hecho tan pero tan popular internacionalmente que existe desde artículos de colección hasta video juegos sobre el tema.

También dicen por ahí que el camarero que invento la receta nunca llego a patentarla , pero gracias al pueblo mexicano su nombre ha sido conservado como el creador de esta preparación.
Ademas de la receta que es súper fácil pero sabrosa como toda la cocina mexicana , la preparación data cerca de los años 40 en donde en un viejo club, en la ciudad de Piedras Negras, que ya había cerrado sus puertas aparecieron las esposas de unos militares estadounidenses y el camarero de nombre Ignacio , les preparo esto con lo que tenia a mano , dicen por ahí que el cocinero del lugar lo ayudo , yo lo dudo , por la simpleza de su preparación , capas tan solo le dijo como prender la freidora.
Bueno los dejo con la receta.

http://static1.squarespace.com/static/512feaace4b07fdedd2bffab/t/526d6143e4b0b83086a12201/1382900042624/Why.jpg
Ignacio"NACHO"


 Nombre Original de la Receta: NACHOS
Ingrediente principal: TORTILLAS Y QUESO


Ingredientes:
 

Tortillas de maíz
Queso amarillo Wisconsin
 

Procedimiento:
Cortar las tortillas en triangulos , freirlas y agregarles el queso por arriba.


Presentación:

En la modernidad se acompañan con guacamole , frigoles , etc.