Hoy con esta lluvia me dieron ganas de comer algo diferente y pensé en hacer AROS DE CEBOLLA FRITOS.
La verdad que comer frito tan seguido no nos hace bien pero de vez en cuando un gusto no viene mal, en este caso son re fáciles y para los que mucho la cebolla no les gusta,No se pierdan la oportunidad de probarlos porque la cebolla queda súper tierna y junto al pan rallado queda crocante por fuera y tierno por dentro.
Es un plato para servirlo de entrada y acompañarlo con una salsa de queso crema y ciboulette o una salsita de tomate.
Yo preferí Acompañarlos con una barbacoa
Nombre Original de la Receta:AROS DE CEBOLLA
Ingrediente principal: Cebolla
Ingredientes:
Cebollas grandes 2 Unidades
Huevos 2 Unidades
Sal
Pimienta
Queso Rallado 2 Cucharaditas
Harina 4 Cucharadas
Aceite C/N
Procedimiento:
Cortar la cebolla en rodajas y separar los aros de las rodajas.
Ponelos
en un plato y sálalos.
En un bowl pone la leche , el huevo , la harina , el queso , la sal y la pimienta
Batí y mezcla bien para que no queden
grumos .
Tiene que quedar una pasta espesa, que cuando pongas los aros de
cebolla la pasta se adhiera bien a la cebolla.
En una sarten pone
bastante aceite a calentar.
Cuando veas que ya está el aceite en su
punto, ves pasando los aros de cebolla por la pasta, ponelos en la sarten
y deja que se vayan dorando, primero por un lado y luego dándoles la
vuelta por el otro.
Cuando veas que ya están, sácalos
de la sartén y ponelos en un plato en el que habrás puesto
papel de cocina, para que absorba este el aceite sobrante