
La verdad que comer frito tan seguido no nos hace bien pero de vez en cuando un gusto no viene mal, en este caso son re fáciles y para los que mucho la cebolla no les gusta,No se pierdan la oportunidad de probarlos porque la cebolla queda súper tierna y junto al pan rallado queda crocante por fuera y tierno por dentro.
Es un plato para servirlo de entrada y acompañarlo con una salsa de queso crema y ciboulette o una salsita de tomate.
Yo preferí Acompañarlos con una barbacoa
Nombre Original de la Receta:AROS DE CEBOLLA
Ingrediente principal: Cebolla
Ingredientes:
Cebollas grandes 2 Unidades
Huevos 2 Unidades
Sal
Pimienta
Queso Rallado 2 Cucharaditas
Harina 4 Cucharadas
Aceite C/N
Procedimiento:
Cortar la cebolla en rodajas y separar los aros de las rodajas.
Ponelos en un plato y sálalos.
En un bowl pone la leche , el huevo , la harina , el queso , la sal y la pimienta
Batí y mezcla bien para que no queden grumos .
Tiene que quedar una pasta espesa, que cuando pongas los aros de cebolla la pasta se adhiera bien a la cebolla.
En una sarten pone bastante aceite a calentar.
Cuando veas que ya está el aceite en su punto, ves pasando los aros de cebolla por la pasta, ponelos en la sarten y deja que se vayan dorando, primero por un lado y luego dándoles la vuelta por el otro.
Cuando veas que ya están, sácalos de la sartén y ponelos en un plato en el que habrás puesto papel de cocina, para que absorba este el aceite sobrante