COMO HACER OMELETTE DE CHAMPIÑONES


Hoy les voy a compartir mi receta salada preferida, OMELETTE ! A mi me gusta particularmente salado pero existe mucha gente que le pone frutas o simplemente hace la mezcla con azúcar.

Esta receta es muy versátil y se hace con un ingrediente fundamental que casi siempre encontramos en nuestra cocina el HUEVO , es importante destacar que una vez que sabes como hacer la mezcla y la cocción  del omelette , el relleno pasa a segundo plano y es lo de menos con un poco de queso ,aceite de oliva y sal tenemos un almuerzo .
En esta oportunidad el relleno son champiñones podemos hacerlos con los frescos salteándolos en un poquito de  aceite  de oliva previamente o los que vienen enlatados.
Preferiblemente utiliza los frescos porque su sabor es incomparable.


Nombre Original de la Receta:Omelette de champiñones
 
Ingrediente principal: Huevos


Ingredientes:


Huevos 3 Unidades
Champiñones 4 Unidades
Queso Parmesano Rallado 50 G
Aceite de Oliva C/n
Sal C/n
Pimienta C/n


Procedimiento:


Empezamos lavando los champiñones y los cortamos en rebanadas no muy finas, las colocamos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva y pimienta,
Una vez que se doren , los retiramos de la sarten y escurrimos el sobrante de aceite.
Batimos los 3 huevos con pimienta y sal hasta ver que se forman burbujas y están bien integrados los ingredientes.
En la misma sarten con el aceite escurrido colocamos los huevos batidos y dejamos que se cocine la parte de abajo , una vez lista colocamos arriba los champiñones y el queso .
Sacamos del fuego y doblamos el omelette , volvemos al fuego y damos vuelta nuestro omelette.
Retiramos del fuego y servimos.