En este caso lo destacado de esta tarta es su MASA CASERA.
Te voy a enseñar a hacer una masa casera rápida de hacer, una vez que empieces a consumir masa casera no volvés a la industrial nunca mas.
Como relleno elegà uno de zucchinis no necesita mucha elaboración, y nos puede sacar del apuro cuando necesitamos cocinar de manera rápida, y la verdad es toda una delicia.
Nombre Original de la Receta:Tarta de Zucchinis
Ingrediente principal: Zucchinis
Ingredientes:
Para la masa
Harina 500 grs
Agua 250 grs
Aceite de oliva 50 cc
Sal c/n
Para el Relleno
4 huevos batidos
500 grs de zapallitos largos tipo zucchinis cortados en finas rodajas
500 grs de zapallitos largos tipo zucchinis cortados en finas rodajas
2 ciboulette picada
1 manojo de perejil picado
100 g de queso parmesano rallado
1 manojo de perejil picado
100 g de queso parmesano rallado
PARA LA MASA BASE:Coloco harina en un bowl agregar la harina, colocar el aceite ,sal y el agua fria. amasar y dejar descansar, Estirar la masa y colocarla en el molde preferentemente el de metal con borde risado,previamente en mantecado
PARA EL RELLENO:
Batir en un bol los huevos, y agregamos los zucchinis cortado en rodajas, el ciboulette, perejil y queso rallado, y mezclamos bien todos estos ingredientes. Luego debemos volcar esta mezcla sobre el molde forrado con la tapa
Llevar al horno por 30 minutos, o hasta que la masa esté bien dorada, luego retirar y dejar enfriar 10 minutos antes de servir