Les dejo esta guarnición tan clásica y auténtica es
ideal para acompañar los Bifes a la Criolla o cualquier tipo de carne.
Es súper simple y son un increíble guarnición, no requiere muchos ingredientes y las papas
salen súper tiernas y crujientes.
En esta oportunidad yo les puse ciboullete pero podes rellenarlas con panceta salteada y un poco de queso cheddar.
SON RIQUISIMAS!
Nombre Original de la Receta:Papas Al Plomo
Ingrediente principal: Papas
Ingredientes:
6 papas medianas sin pelar
100 gr manteca blanda
2 cucharads de ciboulette picado
Queso Finlandia o queso crema
sal y pimienta a gusto
1 cucharada de aceite
Procedimiento:
Pre-calentar el horno a 180 C (moderado).
Lavar las papas bien con un cepillo. Envolverlas con papel aluminio y llevar al horno por una hora.
Mezclar la manteca con el ciboulette picado, hasta lograr una pasta y agregar finlandia. Reservar.
Sacar el papel aluminio de las papas y
cortarlas al medio. Untarlas con una buena cantidad de la preparación de finlandia y salpimentar a gusto.