COMO PREPARAR BRUSCHETTA DE JAMON SERRANO


Antes que nada Feliz dia a todos los padres! en especial a mi papa, en este día tan particular se me ocurrió una receta para agasajarlos .
Unas Ricas Bruschettas de Jamon Serrano
En esta oportunidad les voy a presentar una entrada simple con pocos ingredientes pero con mucho sabor, su protagonista es el Jamón serrano que se obtiene a partir de la salazón y secado de las patas traseras del cerdo, y se denomina SERRANO por la costumbre de curar el jamón en parajes altos de las sierras, donde las bajas temperaturas facilitan la curación.

Esta es una receta muy fácil simplemente con 5 minutos de horno y algunos ingredientes vamos a obtener unas ricas BRUSCHETTAS

Nombre Original de la Receta:Bruschettas de Jamón Serrano
 
Ingrediente principal: Jamon Serrano


Ingredientes:


1 Pan Baguette Largo
200 g Jamon Serrano Fileteado
200 g Queso Finlandia común
20 Hojitas de Rucula
C/N Aceite de Oliva
1 Diente de Ajo

Procedimiento:


Precalentamos el horno a temperatura media, Cortamos el pan baguette en rodajas de aproximandamente 1 cm deben quedarte 20 rojadas aprox.
Roseamos con un poquito de oliva la placa y distribuimos el aceite con una servilleta quitando el exedente.
Ponemos nuestras rebanadas de pan y cortando el ajo a la mitad los frotamos sobre el pan.
Mandamos al Horno durante 5  minutos como mucho.
Cuidamos que no se quemen queremos que esten tostaditas pero tiernas por dentro.
Sacamos del Horno y colocamos una cucharada de Queso Finlandia comun sobre cada rodaja de pan y luego una feta de jamon serrano  enrollada.
Para terminar Lavamos las Hojitas de Rucula las secamos y las ponemos  cada una sobre el jamon serrano.
Roseamos un poquito con aceite de oliva para terminar y llevamos a la mesa!
A COMER!!!