Me parece que lo mas importante es empezar a potenciar el consumo de alimentos caseros, ya sea Mermeladas, Conservas, Dulces ,
Lo importante es arrancar a disfrutar de los beneficios de lo casero como por ejemplo
1. Conocer los ingredientes: cuando comemos fuera de casa, generalmente no tenemos conocimiento de como, ni con que, están elaborados los alimentos.
2. Mayor control de las porciones: Las porciones que nos sirven en un restaurante suelen ser grandes por demás, para justificar el tamaño en relación al precio.Al cocinar en casa llevamos un control de la porción.
3. Ahorro de dinero: Cocinar en casa, no solamente es saludable para el organismo, sino también para nuestro bolsillo. Nos permite ahorrar mucho dinero, además de alimentarnos mejor y de forma más saludable. 4. Mayor calidad de la comida: En los lugares de expendio de comidas, generalmente se compran los ingredientes en grandes cantidades, y muchas veces para abaratar costos, no son de buena calidad. Si nosotros elegimos los ingredientes para nuestra comida, sabremos muy bien la calidad de los mismos, y por lo tanto los resultados serán mucho más beneficiosos para nuestra salud, sin hacer gastos excesivos.
Estos son algunos de los beneficios de la comida casera , igual salir a comer de vez en cuando es muy lindo!
Nombre Original de la Receta: Pasta de cacao y avellanas
Ingrediente principal: Avellanas
Ingredientes:
300 g avellanas sin cáscara
115 g de chocolate amargo
2 cucharadas de cacao en polvo
100g azúcar impalpable
3 gotitas Vainilla
3 gotitas aceite
Procedimiento:
Si las avellanas tienen piel tomamos una sartén,las colocamos y las movemos para que se doren sin que se quemen , una vez tostadas las colocamos sobre una
toalla de papel o un paño de cocina limpio y las frotamos con cuidado
para que se les caiga la piel.
Cortamos el chocolate y lo colocamos en una taza ,la llevamos al microondas durante 1 minuto, mientras pasa este minuto, Tomamos las avellanas peladas y frías, las colocamos en la licuadora y las
pulverizamos lo mas fino que se pueda.
Si vez que la preparacion esta muy seca ponele las gotitas de aceite y las de vainilla les va a dar un toque increible.
Una vez lograda la preparacion colocamos el chocolate con el azucar y el cacao en polvo.
Licuamos un poco mas y obtenemos la NUTELLA