COMO PREPARAR TORTA HUMEDA MARQUISE DE CHOCOLATE 100 % GLUTEN FREE


Hoy me levante con ganas de algo dulce , y se me ocurrió esta receta tradicional francesa que  es ideal para un día como hoy también para llevar a una reunión con tus amigos, o con tu familia o  para tener algo dulce en la heladera para desayunar mañana.Es muy fácil de preparar , económica, y por sobre toda las cosas muy  rápida porque de ante mano les aclaro que lleva nada mas que 30 minutos de horno. RAPIDÍSIMO! 
Después que la hagan cuenten como les quedo , Ah y les cuento algo va una recomendación de ante mano si en vez de ponerle crema la acompañas con helado de crema americana te queda un postre genial!Yo ya estoy disfrutando de una porción con un rico café amargo. Para dulce esta la torta! Bon Appétit





Nombre Original de la Receta: MARQUISE DE CHOCOLATE
 

Ingrediente principal: CHOCOLATE


Ingredientes:


150 g Chocolate
200 g Manteca
200 g Azucar
4 Huevos
450 g Dulce de Leche
200 ml Crema de Leche
c/n Frutos Rojos

Procedimiento:


Fundir el chocolate picado, la manteca y el azúcar a Baño Maria,  Cuando esté tibio, añadir de a uno los huevos mezclando bastante después de cada huevo, luego enmantecar un molde redondo preferiblemente de 24cm de diámetro, y colocar la preparación .
Una vez listo , llevar a un horno a 180 °C durante 35 minutos, luego retirar y dejar enfriar.
Disponer  el   dulce de leche y decorar con crema chantilly y frutos rojos.