COMO PREPARAR ADEREZO RANCH

El Aderezo Ranch es uno de los aderezos más populares que existen  hoy en día y se considera uno de los número uno en Estados Unidos, su país de origen.  La preparación del aderezo ranch es bastante sencilla y una de sus características es contener suero de leche.
En mi país el suero de leche no es muy común ni muy utilizado por lo que no es sencillo encontrarlo. Sin embargo hay una forma de prepararlo en casa muy sencilla mezclando la leche con un poco de vinagre o jugo de limón.
Los aderezos comerciales generalmente adicionan saborizantes y espesantes que hacen que cambie su sabor, yo he combinado ingredientes secos con ingredientes frescos que creo que hacen una combinación de sabores excelente, perfectos para aliñar tu ensalada o cualquier otro plato con el que se te antoje servir este sencillo aderezo casero.

Además, esta receta casera de aderezo ranch se me ocurrio poruqe no me gustan los sabores artificiales de ciertos aderezos comerciales y espero que la receta de hoy sea un excelente sustituto mas sano para este tipo de aliños.
Es muy rica y queda igual solo que 100% CASERA! 


Nombre Original de la Receta:Aderezo Ranch
 
Ingrediente principal: Jugo de Limon


In
gredientes:
1/2 taza de leche
2 cucharadas de jugo de limón
1/3 de taza de mayonesa
1 cucharada de perejil fresco picado
1/2 cucharada de cebolla finamente picada
1/4 de cucharada de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 diente de ajo




Procedimiento:
En un recipiente pequeño mezcle la leche con el jugo de limón y repose por 15 minutos.
Pique la cebolla en cuadritos y el ajo finamente retirando la parte verde del centro (corazón).
Lave y desinfecte el perejil, una vez seco pique finamente.
En un recipiente hondo mezcle la leche con limón con la mayonesa, el perejil, la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta.
Refrigere por al menos 1 hora antes de servir.

Recetas Cocina Latino Americana