El desayuno es una comida fundamental que no tenemos que dejar de lado. Desgraciadamente no solemos tener tiempo a diario para disfrutarlos y darles la importancia que se merecen. Así que aprovechemos al menos los fines de semana para disfrutar de desayunos familiares.
Hoy les recomiendo unos huevos revueltos, y te voy a compartir algunos secretos para que te queden perfectos…
- En primer lugar los huevos revueltos no llevan ni cremas ni leche.
- En segundo lugar se deben sazonar una vez que estén hechos, de la misma forma que ocurre con los huevos fritos.
- Tercero, y esto seguramente es diferente a lo que vos aprendiste, hay que separar la clara de la yema. La razón es que la yema no hay que cocinarla demasiado para que salga con una textura aireada y húmeda.
- Cuarta regla, siempre hay que cocinarlos a fuego lento.
Nombre Original de la Receta:Huevos Revueltos
Ingrediente principal: Huevo
Ingredientes:
5 Huevos separar la clara de la yema
2 cucharadas de manteca
sal y pimienta
1 rebanada de Pan
Derretir la mitad de la manteca a baja temperatura en la sarten, batir ligeramente la clara de huevo con un tenedor,
Vierte la clara de huevo en la sartén y revuelve constantemente con una cuchara de madera. Separa constantemente lo que se pega a las paredes y el fondo.
Cuando el huevo comienza a parecerse a una ligera tormenta de nieve, añadir las yemas y seguir removiendo hasta que las yemas estén parcialmente cocidas.
Retirar del fuego, sazonar, y agregar la segunda parte de la mantequilla. Servir de inmediato. sobre una tostada de pan integral