COMO PREPARAR HUEVOS REVUELTOS


Debo confesar que soy fanática de los huevos revueltos, son simples y rápidos de hacer.Sin duda, tanto para una cena como para un nutritivo desayuno son una opción estupenda, pero curiosamente no todo el mundo sabe cómo cocinar bien unos huevos revueltos.
El desayuno es una comida fundamental que no tenemos que dejar de lado. Desgraciadamente no solemos tener tiempo a diario para disfrutarlos y darles la importancia que se merecen. Así que aprovechemos al menos los fines de semana para disfrutar de desayunos familiares.
Hoy les recomiendo unos huevos revueltos, y te voy a compartir algunos secretos para que te queden perfectos…

  • En primer lugar los huevos revueltos no llevan ni cremas ni leche.
  • En segundo lugar se deben sazonar una vez que estén hechos, de la misma forma que ocurre con los huevos fritos.
  • Tercero, y esto seguramente es diferente a lo que vos aprendiste, hay que separar la clara de la yema. La razón es que la yema no hay que cocinarla demasiado para que salga con una textura aireada y húmeda.
  • Cuarta regla, siempre hay que cocinarlos a fuego lento.

Nombre Original de la Receta:Huevos Revueltos
 
Ingrediente principal: Huevo


Ingredientes:


5 Huevos separar la clara de la yema
2 cucharadas de manteca
sal y pimienta
1 rebanada de Pan

Procedimiento:
Derretir la mitad de la manteca a baja temperatura en la sarten, batir ligeramente la clara de huevo con un tenedor,
Vierte la clara de huevo en la sartén y revuelve constantemente con una cuchara de madera. Separa constantemente lo que se pega a las paredes y el fondo.
Cuando el huevo comienza a parecerse a una ligera tormenta de nieve, añadir las yemas y seguir removiendo hasta que las yemas estén parcialmente cocidas.
Retirar del fuego, sazonar, y  agregar la segunda parte de la mantequilla. Servir de inmediato. sobre una tostada de pan integral