COMO HACER CREMA PRALINÉ

Hoy les comparto esta crema praline ideal para rellenos de tortas, bombones, postres o turrones. Es una pasta deliciosa a base de avellanas tostadas,es una preparación que no requiere ingredientes secos.

Les dejo la receta de como tostar avellanas para la preparación de esta crema.
No hay nada más especial que el olor y el sabor de las avellanas recién tostadas , con esta receta y las avellanas lo vas a poder saborear

La Receta:
Para tostar Avellanas sólo necesitamos un saquito de avellanas y un horno .
Se colocan las avellanas en la bandeja del horno , que sólo ocupen una capa. Se introduce la bandeja con las avellanas en el horno a 150 º C. i se tuestan durante 20 minutos .
Cuando hayan pasado los 20 minutos se abre el horno y con mucho cuidado de no quemarnos se remueven las avellanas de la bandeja , con un guante para el horno será suficiente.
Volvemos a poner las avellanas en el horno . Cuando hayan pasar 5 minutos se toman un par de avellanas y se comprueva que estén bien tostadas , después de dejarlas enfriar.  Si aún no están tostadas a su gusto , volvemos a tostar las avellenas  2 minutos más ,  comprobando otra vez el tostado.
Una vez tostadas las avellanas y frias han de ponerse en una caja de lata o bote de vidrio.
Con un cascanueces ya podes saborear  las avellanas recien tostadas en su cascara.
Deseamos que os gusten mucho!


Nombre Original de la Receta:Crema Praline
 
Ingrediente principal: Avellanas


Ingredientes:

200 gr. de avellanas (tostadas)
200 gr. de azúcar impalpable
40 gr. de leche en polvo

 
Procedimiento:

Colocar todos los ingredientes dentro de la procesadora y triturar a velocidad máxima, hasta que se forme la crema. Luego, sacar la preparación que ha quedado adherida al vaso del procesador, colocarla en el fondo del mismo y volver a mezclar, para homogeneizar todo. La crema se irá formando a medida que las avellanas vayan despidiendo su aceite mientras son trituradas, lo que permite obtener una pasta cremosa y consistente.