Les dejo la receta de como tostar avellanas para la preparación de esta crema.
No hay nada más especial que el olor y el sabor de las avellanas
recién tostadas , con esta receta y las avellanas lo vas a poder saborear
La Receta:
Para tostar Avellanas sólo necesitamos un saquito de avellanas y un horno .
Se colocan las avellanas en la bandeja del horno , que sólo ocupen una capa. Se introduce la bandeja con las avellanas en el horno a 150 º C. i se tuestan durante 20 minutos .
Cuando hayan pasado los 20 minutos se abre el horno y con mucho cuidado de no quemarnos se remueven las avellanas de la bandeja , con un guante para el horno será suficiente.
Volvemos a poner las avellanas en el horno . Cuando hayan pasar 5 minutos se toman un par de avellanas y se comprueva que estén bien tostadas , después de dejarlas enfriar. Si aún no están tostadas a su gusto , volvemos a tostar las avellenas 2 minutos más , comprobando otra vez el tostado.
Una vez tostadas las avellanas y frias han de ponerse en una caja de lata o bote de vidrio.
Con un cascanueces ya podes saborear las avellanas recien tostadas en su cascara.
Deseamos que os gusten mucho!
La Receta:
Para tostar Avellanas sólo necesitamos un saquito de avellanas y un horno .
Se colocan las avellanas en la bandeja del horno , que sólo ocupen una capa. Se introduce la bandeja con las avellanas en el horno a 150 º C. i se tuestan durante 20 minutos .
Cuando hayan pasado los 20 minutos se abre el horno y con mucho cuidado de no quemarnos se remueven las avellanas de la bandeja , con un guante para el horno será suficiente.
Volvemos a poner las avellanas en el horno . Cuando hayan pasar 5 minutos se toman un par de avellanas y se comprueva que estén bien tostadas , después de dejarlas enfriar. Si aún no están tostadas a su gusto , volvemos a tostar las avellenas 2 minutos más , comprobando otra vez el tostado.
Una vez tostadas las avellanas y frias han de ponerse en una caja de lata o bote de vidrio.
Con un cascanueces ya podes saborear las avellanas recien tostadas en su cascara.
Deseamos que os gusten mucho!
Nombre Original de la Receta:Crema Praline
Ingrediente principal: Avellanas
Ingredientes:
200 gr. de avellanas (tostadas)
200 gr. de azúcar impalpable
40 gr. de leche en polvo
Procedimiento:
Colocar todos los ingredientes dentro de la procesadora y triturar a velocidad máxima, hasta que se forme la crema. Luego, sacar la preparación que ha quedado adherida al vaso del procesador, colocarla en el fondo del mismo y volver a mezclar, para homogeneizar todo. La crema se irá formando a medida que las avellanas vayan despidiendo su aceite mientras son trituradas, lo que permite obtener una pasta cremosa y consistente.