COMO PREPARAR RELLENO DE LEMMON PIE

Hoy se me ocurrió hacer una parte de uno de mis postres preferidos el lemon pie,de este delicioso postre elegí hacer la crema de limón que lleva en el centro (esta de mas aclarar que es mi parte preferida del mismo)
Es una vuelta de rosca a un postre que es tradicional , podemos servirla con unas galletitas de vainilla de base y queda increíble.
 Los beneficios del limón van más alla de darle sazón a la comida, esta fruta, de origen asiática, es un poderoso aliado de la belleza y de la salud, desde aromatizar, desinfectar, exfoliar y desmanchar entre muchos otros usos.
Rico en vitamina “C” el limón es recomendado como un proovedor de esta vitamina que ayuda a la correcta fijación de hierro en la sangre. Se ha dicho que tener reservas de vitamina “C” nos previene de gripes muy fuertes y recurrentes aunque no esta comprobado aún.
Es una fruta indispensable en nuestra casa y por eso, porque siempre está ahí no le damos el valor que merece. El limón contiene en vitamina C y ácido cítrico. Ambos estimulan nuestro sistema inmunitario y previenen las enfermedades infecciosas. Además aumenta la absorción de hierro con lo que evita la aparición de debilidad en huesos y articulaciones.

Nombre Original de la Receta:Relleno de lemon pie
 
Ingrediente principal: Limon


Ingredientes:

6 u 8 limones
575 grs de azúcar impalpable
225 grs de manteca
5 huevos

Procedimiento:

Exprimir los limones para obtener 300 cc de jugo; rallar las cáscaras; y mezclar todo en un bol con el azúcar.
Agregar la manteca cortada en cubos pequeños, poner el bol sobre baño María a fuego muy suave y revolver hasta que el azúcar se haya disuelto y la manteca derretido.
Retirar y dejar enfriar.
Batir apenas los huevos y volcarlos, pasados por un colador, sobre la preparación reservada.
Volver sobre la llama en mínimo y cocinar, revolviendo constantemente con cuchara de madera y sin que jamás hierva, por 20 minutos o hasta que la mezcla espese.