Es una vuelta de rosca a un postre que es tradicional , podemos servirla con unas galletitas de vainilla de base y queda increÃble.
Los beneficios del limón van más alla de darle sazón a la comida, esta fruta, de origen asiática, es un poderoso aliado de la belleza y de la salud, desde aromatizar, desinfectar, exfoliar y desmanchar entre muchos otros usos.
Rico en vitamina “C” el limón es recomendado como un
proovedor de esta vitamina que ayuda a la correcta fijación de hierro en
la sangre. Se ha dicho que tener reservas de vitamina “C” nos previene
de gripes muy fuertes y recurrentes aunque no esta comprobado aún.
Es una fruta indispensable en nuestra casa y por eso,
porque siempre está ahà no le damos el valor que merece. El limón
contiene en vitamina C y ácido cÃtrico. Ambos estimulan nuestro sistema
inmunitario y previenen las enfermedades infecciosas. Además aumenta la
absorción de hierro con lo que evita la aparición de debilidad en huesos
y articulaciones.Nombre Original de la Receta:Relleno de lemon pie
Ingrediente principal: Limon
Ingredientes:
6 u 8 limones
575 grs de azúcar impalpable
225 grs de manteca
5 huevos
Procedimiento:
Exprimir los limones para obtener 300 cc de jugo; rallar las cáscaras; y mezclar todo en un bol con el azúcar.
Agregar la manteca cortada en cubos pequeños, poner el bol sobre baño MarÃa a fuego muy suave y revolver hasta que el azúcar se haya disuelto y la manteca derretido.
Retirar y dejar enfriar.
Batir apenas los huevos y volcarlos, pasados por un colador, sobre la preparación reservada.
Volver sobre la llama en mÃnimo y cocinar, revolviendo constantemente con cuchara de madera y sin que jamás hierva, por 20 minutos o hasta que la mezcla espese.