La raíz de la remolacha contiene nutrientes valiosos que puede ayudarlo a bajar su presión arterial, combatir el cáncer y la inflamación, mejorar su estamina y para la desintoxicación
Las
hojas de la remolacha tienen los mismos beneficios, si no es que más,
contienen nutrientes que podrían fortalecer su sistema inmunológico,
apoyar el sistema cerebral, óseo y mucho más
La raíz de la remolacha tiene el contenido más alto de azúcar de todos los vegetales por lo que deben comerse con moderación
Intente agregar raíz de remolacha sin cocinar a las ensaladas o como parte de su jugo de vegetales; las hojas de la remolacha pueden ser sancochadas con espinaca o acelga
Nombre Original de la Receta:Sopa de RemolachaLa raíz de la remolacha tiene el contenido más alto de azúcar de todos los vegetales por lo que deben comerse con moderación
Intente agregar raíz de remolacha sin cocinar a las ensaladas o como parte de su jugo de vegetales; las hojas de la remolacha pueden ser sancochadas con espinaca o acelga
Ingrediente principal: Remolacha
Ingredientes:
Remolacha 4
Cebolla morada 1
Apio 1
Azúcar 20 grs
Vinagre de manzana 2 cdas
Caldo de verdura 4 cdas
Ajo 2 dientes
Hoja de remolacha 2
Sal
Pimienta
Queso crema 1 cda
Albahaca
Procedimiento:
Cortar la cebolla en juliana y rehogar en oliva junto al apio, salpimentar. Agregar el ajo picado y la remolacha en cubos, previamente hervida y pelada.
Cuando se ablanda la cebolla picar las hojas lavadas y agregarlas a la preparación. Cocer unos minutos más y traspasar el salteado a un contenedor de mixer o procesadora, incorporar vinagre de manzana, el azúcar y el caldo. Mixear o procesar.
Volcar en la olla nuevamente y calentar, rectificar los condimentos.
agregar el queso crema para hacer más untuosa la sopa.