Si hacen de mas pueden usarla para acompañar unas tostadas a la mañana es muy rico y con un queso blanco que contraste el dulce queda increible!
El maracuyá es una fruta tropical de una planta que crece en forma de enredadera y que pertenece a la familia de las Passifloras,
de la que se conoce más de 400 variedades, esta planta es originaria de
Brasil pero en nuestro
Su jugo es ácido y aromático; se obtiene del arílo, tejido que rodea a la semilla, y es una excelente fuente de vitamina A, niacina, riboflavina y ácido ascórbico. La cáscara y las
semillas también son susceptibles de emplearse en la industria, por los componentes que tienen.país se han cultivado ambas formas de maracuyá (la purpura o morada P. edulis sims, y la amarilla P. edulis F flavicarpa degener), aunque la más extendida ha sido la amarilla.
semillas también son susceptibles de emplearse en la industria, por los componentes que tienen.país se han cultivado ambas formas de maracuyá (la purpura o morada P. edulis sims, y la amarilla P. edulis F flavicarpa degener), aunque la más extendida ha sido la amarilla.
Nombre Original de la Receta:Salsa de maracuya
Ingrediente principal: Maracuya
Ingredientes:r
En una olla colocar azúcar y agua. A fuego bajo cocinar revolviendo hasta formar un almíbar ligero.Luego agregar la pulpa de maracuyá y revolver.Dejar enfriar.La salsa puedes usarla con o sin las pepas, en caso de no quererlas te sugerimos colar la pulpa antes de la preparación.