COMO HACER UN PASTEL VEGETARIANO DE CHOCLO Y CALABAZA

http://orsimages.unileversolutions.com/ORS_Images/Knorr_es-UY/pastel_de_choclo_14_3.7.4_326X580.JpegHacer un pastel es bien sencillo , este en particular es vegetariano y muy saludable .




Cuantas veces estamos en casa y tenemos algunos ingredientes y no sabemos como combinarlos , para eso les traigo la idea de preparar pasteles .
Mezclando algunas cositas que tenemos podemos hacer una comida deliciosa con muy poco .

En esta oportunidad este #PastelVegetariano es muy liviano y saludable.
Como verán en la receta , esta lleva una masa , pero si no tienen también lo pueden preparar en un recipiente que aguante el calor del horno y hacerlo aun mas simple y si lo quieren hacer 100% Vegano le retiran el queso a la preparación y listo , como ven hacer pasteles nos da una amplia variedad de posibilidades para jugar a la hora de cocinar , espero lo hagan y nos leemos la próxima!!!!



Nombre Original de la Receta: Pastel de choclo y calabaza
Ingrediente principal: choclo y calabaza


Ingredientes:

  • Masa:
  • Harina 0000 300 grs
  • Manteca 150 grs
  • Sal 1 cdta
  • Polvo de hornear 1 cdta
  • Leche fría 150 cc

  • Relleno:
  • Aceite de oliva
  • Cebolla 1
  • Morrón rojo 1
  • Calabaza ½
  • Choclo 7
  • Tomate perita 4
  • Ají molido
  • Pimentón
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta
  • Canela
  • Queso fresco 300 grs
  • Albahaca

Procedimiento

En cacerola con oliva, rehogar la cebolla y morrón fileteados hasta transparentar. Incorporar la calabaza y choclo rallados. Integrar y sumar los tomates peritas cubeteados.
Condimentar con sal, pimienta, ají molido, comino, pimentón, canela.
Retirar del fuego y mezclar con queso cremoso en cubitos y hojas de albahaca.

Para la masa, en un bol, arenar la harina mezclada con el polvo de hornear y la sal junto con la manteca fría y sumar la leche fría.
Tomar la masa por unos minutos y descansar en heladera por media hora.
Estirar y fonsar un molde apto para horno. Cocer por 10 minutos a horno medio (con peso para que no se deforme: papel aluminio con porotos).

Rellenar la masa y gratinar al horno medio por 10 minutos.

Procedimiento:


Presentación: