COMO PREPARAR BIZCOCHUELO DE DULCE DE LECHE

El dulce de leche es un producto muy utilizado en las pastelería de la cocina latinoamericana , muy fácil de preparar pero con una cocción muy prolongada .

Hoy ademas de compartirles una receta de dulce de leche , les voy a mostrar una receta para preparar Biscochuelo de Dulce de Leche , de esta manera tendrán una base para sus tortas muy distinta , mas dulce , con otra textura .
Esperamos que hayan arrancado el año con todo y que nunca dejen de cocinar .

Nombre Original de la Receta:BIZCOCHUELO DE DULCE DE LECHE
Ingrediente principal: DULCE DE LECHE , HARINA
 
Ingredientes:
3 huevos
1 taza azúcar
200 gr manteca
2 taza leche
400 gr harina leudante
3 cucharada dulce de leche


Procedimiento:

En un bol agregar la manteca y el azúcar.
En otro bol batir las claras a punto nieve y agregar las yemas.
Incorporar ambas preparaciones e incorporar la leche, la harina y por último el dulce de leche.
Enmantecar y enharinar un molde, agregar la preparación y cocinar en horno bajo durante 45 minutos.