Los 5 mejores rellenos para arepa

Arepa Reina Pepiada

La Reina Pepeada, Pepiada o Pepiá:

Es una de las más famosas. Su nombre es en honor a la la Miss mundo venezolana Susana Duim. Su relleno es de pollo o gallina desmechada, con mayonesa y aguacate, todo mezcladito.





Arepa perico

Arepa Catira

Arepa Pelúa

Arepa Sifrina

Con Perico:

Rellena con un revoltillo de huevos con cebolla, tomate y sal. Una de las más típicas de todas. Un desayuno completo.

RECETA


La Pelúa:

Su aspecto parece el de una cabellera de una persona, y de allí viene su nombre. Este relleno de carne mechada, sazonada con tomate y condimentos, más queso amarillo rallado, es una de las preferidas.


La Catira:

Es la hermana menor de La Pelúa, pero un poco más ligera. Un relleno de pollo guisado y mechado acompañado con queso amarillo, asemeja a una mujer catira por su cabellera amarilla.


La Sifrina:

Es la Reina Pepiada con queso amarillo rallado.