Como Hacer Arepas con Perico Narda Lepes Receta



  • Siguiendo con nuestras recetas de Arepas Colombianas , hoy les quería compartir una receta que encontré navegando la red , lo curioso de esta receta es que es una versión de la reconocida cocinera argentina Narda Lepes , yo las he preparado hace un par de días que quedaron muy bien , por eso lo pense y decidi compartirla con todos ustedes.


  • Si están buscando otras versiones, aca les dejo el link para que vean lo que para mi gusto son los 5 mejores tipos de arepa por su rellenos .
  • Los 5 mejores Rellenos de Arepas Colombianas.
Como les comente en el encabezado esta es la receta que Narda Lepes presentó en el Gourmet y me parece que le quedaron bien .
Espero la hagan !

  • Morrón colorado 1/2 Unidad
  • Sal 50 A gusto
  • Harina de maíz blanco 250 g
  • Agua 600 cc
  • Morrón Verde 1/2 Unidad
  • Huevo 5 Unidad
  • Cebolla Colorada 1 Unidad

  • MARINADA
  • Cocine la harina de maíz en agua por 20 minutos a fuego lento hasta formar una especie de polenta.
  • Deje enfriar tapado.
  • Forme tortas pequeñas del tamaño de la palma de la mano y fría en abundante aceite caliente.
  • Pique el morrón colorado.
  • Pique el morrón verde.
  • Pique la cebolla.
  • Saltee en una sartén con aceite de oliva.
  • Bata los huevos, salpimiente.
  • Incorpore los huevos a la sartén revuelva con cuchara de madera.
  • Sirva en un plato 3 arepas con 3 cucharadas de perico.