- Siguiendo con nuestras recetas de Arepas Colombianas , hoy les quería compartir una receta que encontré navegando la red , lo curioso de esta receta es que es una versión de la reconocida cocinera argentina Narda Lepes , yo las he preparado hace un par de días que quedaron muy bien , por eso lo pense y decidi compartirla con todos ustedes.
- Si están buscando otras versiones, aca les dejo el link para que vean lo que para mi gusto son los 5 mejores tipos de arepa por su rellenos .
- Los 5 mejores Rellenos de Arepas Colombianas.
Como les comente en el encabezado esta es la receta que Narda Lepes presentó en el Gourmet y me parece que le quedaron bien .
Espero la hagan !
- Morrón colorado 1/2 Unidad
- Sal 50 A gusto
- Harina de maíz blanco 250 g
- Agua 600 cc
- Morrón Verde 1/2 Unidad
- Huevo 5 Unidad
- Cebolla Colorada 1 Unidad
- MARINADA
- Cocine la harina de maíz en agua por 20 minutos a fuego lento hasta formar una especie de polenta.
- Deje enfriar tapado.
- Forme tortas pequeñas del tamaño de la palma de la mano y fría en abundante aceite caliente.
- Pique el morrón colorado.
- Pique el morrón verde.
- Pique la cebolla.
- Saltee en una sartén con aceite de oliva.
- Bata los huevos, salpimiente.
- Incorpore los huevos a la sartén revuelva con cuchara de madera.
- Sirva en un plato 3 arepas con 3 cucharadas de perico.