Recetas de Milanesas rellenas a la napolitana



Milanesas rellenas a la napolitana, una receta muy completa y que debe gustar a todos. Se trata de un segundo plato que no dejará indiferente a nadie.

Ingredientes necesario para hacer las milanesas:

1 Lomo de ternera
2 cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
Sal y pimienta
3 Huevos
Pan rallado
1 pizca de Perejil
500 cc Aceite para freír

Para la cubierta:
100 cc Salsa de tomate
100 gr Jamón natural
200 gr Queso Gouda
100 gr Tomates confitados
Albahaca

Cómo se hace

Primero vamos a cortar el lomo en filetes de 2 cm . Vamos a cortar el filete por dentro dejando una cabidad; también aplastaremos la carne con un martillo de cocina.

Calentamos aceite de oliva en una sartén y pochamos cebolla bien fina con pimiento y zanahoria troceados en juliana. Se sofríen unos minutos, se condimenta la preparación y se rellena con ello las milanesas. Entonces se cierran y se condimentan.

Ponemos los huevos en un recipiente y los salpimentamos; entonces los batimos con batidor de mano para romper el ligue y después se coloca en un plato hondo.

Entonces se pone el pan rallado en un plato profundo y se salpimenta y se le añade un poco de perejil picado. Después se pasan las milanesas por huevo batido y pan rallado; se fríen en aceite bien caliente. Una vez fritos se sacan y se colocan sobre papel absorbente.

Para terminar se ponen en una bandeja de horno las milanesas y por encima de éstas salsa de tomate, fetas de jamón natural, tomates confitados y queso Gouda finamente rallado. Se mantienen en el horno hasta que se derrita el queso.

Milanesas rellenas a la napolitana, una receta muy completa y que debe gustar a todos. Se trata de un segundo plato que no dejará indiferente a nadie.

Ingredientes necesario para hacer las milanesas:

1 Lomo de ternera
2 cucharadas de aceite de oliva
1 Cebolla
1 Pimiento rojo
1 Zanahoria
Sal y pimienta
3 Huevos
Pan rallado
1 pizca de Perejil
500 cc Aceite para freír

Para la cubierta:
100 cc Salsa de tomate
100 gr Jamón natural
200 gr Queso Gouda
100 gr Tomates confitados
Albahaca

Cómo se hace

Primero vamos a cortar el lomo en filetes de 2 cm . Vamos a cortar el filete por dentro dejando una cabidad; también aplastaremos la carne con un martillo de cocina.

Calentamos aceite de oliva en una sartén y pochamos cebolla bien fina con pimiento y zanahoria troceados en juliana. Se sofríen unos minutos, se condimenta la preparación y se rellena con ello las milanesas. Entonces se cierran y se condimentan.

Ponemos los huevos en un recipiente y los salpimentamos; entonces los batimos con batidor de mano para romper el ligue y después se coloca en un plato hondo.

Entonces se pone el pan rallado en un plato profundo y se salpimenta y se le añade un poco de perejil picado. Después se pasan las milanesas por huevo batido y pan rallado; se fríen en aceite bien caliente. Una vez fritos se sacan y se colocan sobre papel absorbente.

Para terminar se ponen en una bandeja de horno las milanesas y por encima de éstas salsa de tomate, fetas de jamón natural, tomates confitados y queso Gouda finamente rallado. Se mantienen en el horno hasta que se derrita el queso.