Chop Suey de pollo


Porción 6 personas

Dificultad: Media
Ingredientes:

* 455 gramos de pollo o pavo,
* 455 gramos de frijoles,
* 1 taza de apio picado,
* 1/2 taza de cebolla picada,
* 225 gramos de castañas rebanadas,
* 140 gramos de champiñones rebanados,
* 1/4 cucharadita de jengibre,
* 1 lata de caldo condensado de pollo,
* 2 cucharadas de salsa de soya,
* 2 cucharadas de fécula de maíz,
* 3 tazas de arroz hervido,
* Aceite
*

Preparación Receta de - Pollo y Aves

En una cacerola grande dorar el pollo o el pavo y, cuando esté listo, retirar el exceso de grasa; reservar. Aparte, sofreír el apio, la cebolla, las castañas, los champiñones y los frijoles; incorporar el jengibre y el caldo condensado, dejando aparte un cuarto de taza de este último ingrediente.

Dejar hervir a fuego medio alto, luego tapar la cacerola y dejar que se cueza a fuego muy bajo durante 20 minutos.

Mientras tanto, combinar el cuarto de taza de caldo con la salsa de soya y la fécula de maíz; revolviendo hasta condensar. Añadir la carne a la cacerola de las verduras junto con la mezcla de soya; dejar cocinar la preparación hasta que burbujee y espese el caldo, revolviendo ocasionalmente.