Receta de Sandwich de pescado con salsa tártara




Sandwich de pescado con salsa tártara
Receta de Sandwich de pescado con salsa tártara
Ingredientes:
Aceite en aerosol
Filetes de pescado
Sal al gusto
Pimienta negra al gusto
Perejil picado

Mostaza al gusto
2 cucharadas de alcaparras
½ taza de pepinillos picados
Huevo cocido picado
¼ de lata de pimiento rojo
2 cucharadas de perejil picado
1 cucharadita de eneldo
1 taza de mayonesa
¼ taza cebolla picada
Sal al gusto
4 piezas de pan de caja
Hojas de lechuga
Jitomate

Procedimiento:
Salpimentar los pescados y asarlos en un sartén o pocharlos en un sartén. Tostar los panes por ambos lados y untar la salsa tártara y la mostaza. Colocar una hoja de lechuga, el pescado y jitomate.

Para la salsa poner en un tazón la mostaza, alcaparras, pepinillos, huevos cocidos, pimiento rojo, perejil, eneldo, mayonesa, cebolla y sal.