Receta de tortilla a dados en salsa de tomate




Preparación de receta de tortilla a dados en salsa de tomate
Paso 1º

Pelar, lavar y cortar las patatas en daditos. Cocer en una cazuela con un poco de agua las espinacas congeladas con una pastilla de Avecrem Caldo de Verduras. Dejar hervir durante 10 minutos. Saltear el Sofrito de Cebolla en Trozos en una sartén. Añadir las patatas y dejar cocer. Después incorporar las espinacas escurridas y continuar la coccion durante 5 minutos más, con el fuego mas vivo.
Paso 2º

Batir los huevos junto con el queso rallado. Añadir las verduras hervidas y mezclar bien. Sazonar con una pizca de nuez moscada y sal al gusto. Verter esta mezcla en una sartén con un poco de aceite, dejar hasta que cuaje y dar la vuelta a la tortilla. Sacar de la sartén y cortarla a dados grandes.
Paso 3º

Limpiar y trocear el puerro. Sofreírlo en la sartén usada anteriormente e incorporar el Tomate Troceado Natural en Dados y el tomillo. Dejar cocer durante unos 15-20 minutos. En una fuente, poner la salsa de tomate y encima los dados de tortilla. Servir caliente.