Hola , les dejo la receta paso a paso de
 UTILISIMA, para preparar 
TORTA ALFAJOR ,después me cuentan...
Ingredientes
        Masa        
                
- Manteca  300 g
- Azúcar  100 g
- Miel  100 g
- Cacao  5 cdas
- Esencia de vainilla 1 cdita
- Huevos  2 
- Harina  260 g
- Almidón de maíz 100 g
- Polvo para Hornear  1 cda
- Bicarbonato de amonio 1 cdita
 
        Relleno        
                
        Baño        
                
- Chocolate cobertura 350 g
 
Procedimiento
      Masa      
            Dentro de un bol batir la manteca con el azúcar, la miel y el cacao, luego incorporar la esencia de vainilla y los huevos. Colocar la harina tamizada junto con el almidón, el polvo para hornear
 y el bicarbonato de amonio. Unir hasta obtener una masa homogénea. 
Dejar reposar por 24 horas en heladera. Retirar de la heladera, 
espolvorear la mesada con harina y estirar la masa hasta obtener 4 mm de
 espesor. Cortar 3 discos de 20 cm. de diámetro. Colocar en una placa 
para horno enmantecada y cocinar a 180º C por 10 minutos. Retirar y 
dejar enfriar.            
      Armado      
            Colocar uno de los discos como base, con una manga, colocar el dulce de leche
 y tapar con otro disco. Volver a repetir la operación y tapar con el 
tercer disco. Dejar reposar por 24 horas en la heladera. Retira, colocar
 sobre una rejilla y bañar con chocolate cobertura derretido. Con un 
secador de pelo, aportarle aire frío para que se formen las onditas 
características de la torta, dejar que el chocolate tome consistencia en
 la heladera y servir con un café.