RAVIOL FRITO RECETA


Hola , les dejo la receta paso a paso de Juan Manuel , para preparar Raviol frito de ricota, cantimpalo y gruyere ,después me cuentan...


Raviol frito de ricota, cantimpalo y gruyere

Ingredientes:

Masa de pasta fresca 500 gr
Cantimpalo 350 gr
Queso tipo gruyere 200 gr
Ricota 800 gr
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n

-Pesto rucula:
Aceite de oliva 80 cm3
Rúcula 50 gr
Ajo 2 dientes
Queso parmesano 100 gr
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n
Cedera 50 gr
Almendra 50 gr

-Pesto tomate:
Aceite de oliva 100 cm3
Ajo 3 dientes
Queso parmesano c/n
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n
Nuez 50 gr
Tomate seco 80 gr

Preparación:

Picar bien el gruyere y el cantimpalo. Mezclar con la ricota.
Estirar la masa y armar los ravioles. Freír en aceite a 180ºC.
Pesto rúcula: procesar todos los ingredientes. Rectificar condimentos
Pesto tomate: idem a rúcula.