#recetas #cocina #videos #cocineros #herramientas de cocina
RAVIOL FRITO RECETA
Hola , les dejo la receta paso a paso de Juan Manuel , para preparar Raviol frito de ricota, cantimpalo y gruyere ,después me cuentan...
Raviol frito de ricota, cantimpalo y gruyere
Ingredientes:
Masa de pasta fresca 500 gr
Cantimpalo 350 gr
Queso tipo gruyere 200 gr
Ricota 800 gr
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n
-Pesto rucula:
Aceite de oliva 80 cm3
Rúcula 50 gr
Ajo 2 dientes
Queso parmesano 100 gr
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n
Cedera 50 gr
Almendra 50 gr
-Pesto tomate:
Aceite de oliva 100 cm3
Ajo 3 dientes
Queso parmesano c/n
Sal fina c/n
Pimienta blanca molida c/n
Nuez 50 gr
Tomate seco 80 gr
Preparación:
Picar bien el gruyere y el cantimpalo. Mezclar con la ricota.
Estirar la masa y armar los ravioles. Freír en aceite a 180ºC.
Pesto rúcula: procesar todos los ingredientes. Rectificar condimentos
Pesto tomate: idem a rúcula.