VOLCAN DE CHOCOLATE POR MARU BOTANA RECETA


Hola , les dejo la receta paso a paso de Maru Botana, para preparar Volcán de Chocolate ,después me cuentan...



Volcán de Chocolate:

Ingredientes:

Para el corazón de chocolate:

Agua 15 cm 3
Crema de leche 50 cm 3
Manteca 15 gr
Chocolate semi amargo 30 gr
Para el bizcocho:
Yema de huevo 3 U
Azúcar 50 gr
Chocolate semi amargo 150 gr
Manteca 60 gr
Clara de huevo 3 U
Harina 0000 20 gr

Preparación:

Para el corazón Hervir el agua con la crema, fundir aparte el chocolate con la manteca, y unir ambas preparaciones.
Dar forma en un molde y congelar.
Para el bizcocho: batir las yemas con el azúcar, e incorporar el chocolate con la manteca previamente fundidos.
Por ultimo agregar las claras y la harina.
Forrar aros con papel de cocina enmantecado, llenar la mitad con el bizcocho, colocar el corazón y terminar con el bizcocho cubriendo a 3/4 del molde. Congelar.
Cocinar a horno Fuerte a 8 minutos aproximadamente.