COMO PREPARAR BROCHETTES DE POLLO CON CREMA DE CHOCLO

También conocidos como pinchos los brochettes son un plato delicioso que permite además infinidad de variantes, ya que podemos prepararlos de carne, pollo, verduras variadas y de forma sencilla.


Por eso, pensando en una buena propuesta para el fin de semana hoy les dejamos una receta de brochettes de pollo con crema de choclo, una receta muy especial con un toque diferentes y exótico.

Se trata de una preparación sencilla e ideal para preparar durante el fin de semana en vez del clásico asado, solo necesitamos unos pocos ingredientes y algo de tiempo para preparar este plato completo que es posible acompañar con alguna ensalada fresca o unas crocantes papas fritas.

Estos son los ingredientes y también el paso a paso para preparar los sabrosos brochettes de pollo con crema de choclo.

Nombre Original de la Receta: BROCHETTES DE POLLO CON CREMA DE CHOCLO

Ingrediente principal: POLLO


Ingredientes:

4 pechugas de pollo
harina cantidad necesaria
sal
pimienta
Para la crema de choclo
1 lata de choclo cremoso
50 grs de manteca
200 cc de leche
1 cebolla
1 cucharada de harina
sal
pimienta
nuez moscada
100 grs de queso parmesano rallado

Procedimiento:

Cortar las pechugas en cubos grandes, condimentarlos con sal y pimienta a gusto y pasarlos por un poco de harina para que la carne quede jugosa al asarla e insertarlos en palillos especiales para brochettes. Reservar 
- Para la crema de choclo colocar en una sartén la manteca y llevar a fuego suave y añadir la cebolla bien picada, remover con cuchara de madera y añadir la harina e incorporar el choclo mezclando siempre agregar la leche caliente y revolver hasta que la crema quede espesa.
- Retirar la crema del fuego y condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, agregando por último el queso rallado.
- Asar a la parrilla las brochettes sin dejar que se doren demasiado.
Presentación:
- Servir las brochettes acompañadas de la crema de choclos.