COMO PREPARAR DELICIOSOS ROLLOS DE JAMÓN Y QUESO, RECETA FÁCIL

La receta que hoy les proponemos es especial para esos días en que no se tienen ganas de estar cocinando para la cena, sobre todo en verano cuando el calor hace más difícil estar mucho tiempo haciendo esta tarea. 


Se trata de unos rollos de jamón y queso que también pueden servirse como entrante en una comida informal con amigos como parte de una mesa que por ejemplo puede conformarse por las tan de moda “tapas” que cada vez tienen más auge en nuestro país.

Esta receta de rollos de jamón y queso es sumamente sencilla de preparar y lleva poco tiempo tenerla lista, siendo el único secreto que las rodajas de queso y jamón cocido sean medianas en grosor.

No dejes de tomar nota de los ingredientes y del paso a paso de estos rollos de jamón y queso, una receta fácil para sorprender hoy a la familia con un plato diferentes y muy sabroso.

Nombre Original de la Receta: ROLLOS DE JAMÓN Y QUESO

Ingrediente principal: JAMÓN COCIDO

Ingredientes:

8 rodajas de jamón cocido
8 rodajas de queso para sándwich (tipo queso de máquina)
1 huevo
Pan rallado cantidad necesaria
Aceite para freír

Procedimiento:

- Para armar los rollos colocar una rodaja de jamón cocido y sobre ella, en el centro un rodaja de queso. Plegar los bordes del jamón cocido hacia el centro y enrollar.
- Repetir con todo el jamón y queso que indica la receta.
- En un bol batir el huevo.
- En una fuente colocar pan rallado.
- Pasar cada rollo por el huevo batido y después por el pan rallado hasta que quede cubierto.
- Sellar bien los extremos para que no se salga el queso cuando se derrita.
- Colocar en una sartén profunda aceite y llevar a fuego suave, cuando está caliente el aceite freír los rollos hasta que resulten bien dorados.
- Retirar del aceite y escurrir sobre papel absorbente.

Presentación:

- Servir los rollo de jamón y queso bien calientes y si se desea acompañar con salsa mayonesa.