Como preparar pastel azteca


Hoy les proponemos una receta muy peculiar que encontramos en un libro de receta de la marca Nestlé Maggi, que cuenta entre sus productos sazonadores que le brindan a los platos un especial sabor que combina perfectamente dependiendo de cada preparación.


La receta es un pastel azteca compuesto de tortillas de maíz rellenas con pollo y queso todo condimentado con una salsa muy especial preparada con frijoles, leche, caldo de pollo y sazonador Maggi sabor Cebolla-Ajo que le dará el toque de sabor súper especial.

A continuación les dejamos los ingredientes y también el paso a paso para preparar esta deliciosa receta de pastel azteca ideal para preparar un almuerzo informal para el domingo.

Nombre Original de la Receta: PASTEL AZTECA



Ingrediente principal: TORTILLAS DE MAÍZ


Ingredientes:

12 Piezas tortilla de maíz pasadas por aceite caliente

Salsa

1 vaso de leche
400 grs. de frijoles bayos refritos
½ taza agua
1 cubo de Caldo de Pollo Maggi
2 sobres de sazonador
Maggi sabor cebolla y ajo Relleno 2 pechugas de pollo cocida y picada 150 grs. de queso tipo Manchego rallado

Procedimiento:

- Para preparar la salsa colocar en la licuadora los frijoles, el agua, el cubo de caldo de pollo, el sazonador y la leche, licuar todo y pasarlo a una cacerola.
- Cocinar la salsa por diez minutos hasta que vuelva un poco espesa mezclando constantemente para evitar que se pegue.
- En una fuente colocar varias tortillas previamente pasadas por una sartén con un chorrito de aceite caliente para calentarlas, cubrirlas con un poco de la salsa, sobre ellas colocar un poco de pollo y otra vez una capa de tortillas y pollo, espolvorear con el queso rallado y gratinar en horno caliente por 5 minutos.

Presentación:

- Servir el pastel azteca cortado en porciones.