Cocina Latinoamericana Cerdo almendrado

A mi me encanta la carne de cerdo ya que con ella puedo preparar infinidad de recetas. Por ello, siempre estos buscando nueces propuestas para utilizar esta carne en sus diferentes cortes.


Si también te gusta el cerdo hoy te cuento una receta súper fácil de preparar y deliciosa. Se trata de un plato de cerdo almendrado que queda muy sabroso ya que lo condimento con ají rojo, cebolla, sal, pimienta y almendras picadas.

Estos son los ingredientes y el paso a paso para que puedas preparar este sabroso cerdo almendrado.

Nombre Original de la Receta: CERDO ALMENDRADO

Ingrediente principal: COSTILLAS DE CERDO


Ingredientes:

1 kilo de costillas de cerdo
100 grs. de almendras
2 ajíes rojo
1 cebolla
1 pimiento
sal
pimienta
1 pizca de azúcar
1 hoja de laurel

Procedimiento:

- Cortar las costillas de cerdo.
- En una cazuela colocar un poco de aceite y dorar las costillas de cerdo.
- Cuando la carne está dorada condimentar con sal y pimienta, agregar el azúcar, la cebolla y los ajíes rojos también picados.
- Por último, agregar a la preparación las almendras picadas finamente y añadir medio litro de agua y dejar cocinar a fuego medio durante veinte minutos.
- Retirar y dejar reposar por 10 minutos.

Presentación:

- Servir el cerdo almendrado con un poco de la salsa de cocción y acompañar con alguna guarnición que pueden ser papas al vapor o arroz blanco.