COMO PREPARAR CHIPS DE MANZANA SUPER SANOS

Hoy se me ocurrió hacer esta receta que viene súper bien para los mas chicos de la casa a la hora de armar el almuerzo para la vianda del otro día para el cole en vez de ponerles un paquete de galletitas (Que no aportan mucha energía) podemos poner una bolsita con estos chips de manzana que son aparte de sanos muy ricos.

Los chips de manzana son un excelente tentempié para comer entre horas, sano, nutritivo y muy sabroso. Además, hasta puede obviarse el azúcar y dejar que las manzanas se presenten deshidratadas en estado natural, por lo que también pueden ser aptos para personas diabéticas.
Son una forma diferente de consumir fruta y sobre todo, son la mejor alternatva saludable a los snacks que solemos ingerir, ya que éstos son igual de sabrosos, crocantes y tienen vitaminas, minerales, fibra, y nada de conservantes.
Los invito a probarlos porque les aseguro que hasta la persona más alejada de las frutas puede disfrutar de éstos chips de manzana como tentempié, para calmar el hambre con algo saludable y crujiente.

Nombre Original de la Receta:Chips de manzana
 
Ingrediente principal: Manzana


Ingredientes:

250 grs de azúcar
250 grs de agua
2 mananzas
Canela (a gusto)
1 chorrito de jugo de limón
Procedimiento:


Corta las manzanas bien finitas con una mandolina. Si no cuentas con mandolina, córtalas con un cuchillo bien filoso.
Confecciona un almíbar con el agua y el azúcar. Agrega la canela y el jugo de un limón
Añade las manzanas al almíbar
Coloca las manzanas en una bandeja con silpat o papel manteca
Coloca las manzanas en el horno a fuego bien bajo (200 F) por una media hora e inviértelas para que se cocinen durante otra media hora. El punto ideal es cuando están crocantes y toman algo de color.