COMO HORNEAR BIZCOCHUELO DE VAINILLA RAPIDO Y ECONOMICO


Nos habíamos olvidado del famoso bizcochuelo de vanilla que acompaña tantos acontecimientos...

Se acercan las fiestas y esta receta es una excelente propuesta para su mesa a la hora de los postres.
Fácil de preparar y muy económico esta base para tortas la podrás hacer con una cantidad mínima de ingredientes y se ejecuta muy rápidamente .
Y recuerden no sean curiosos y no abran el horno mientras se cocina el bizcochuelo de vainilla.



Nombre Original de la Receta: BIZCOCHUELO DE VAINILLA
Ingrediente principal: HARINA Y HUEVO


Ingredientes:


  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 2 ½ taza de harina
  • 1 taza de leche
  • ¾ taza de aceite vegetal
  • 2 ¼ cucharadita de polvo de hornear
  • 1 cucharadita de vainilla


Procedimiento:

Precalienta el horno a 180ºC.
Enmanteca un molde redondo para bizcochuelos.
En un bol, mezcla el azúcar y los huevos. Bate con batidora eléctrica hasta que la mezcla se espese, durante 1 minuto.
Luego suma la harina, la leche, el aceite, el polvo de hornear y la vainilla. Bate por otro minuto hasta que la masa esté suave y cremosa. No batas demasiado.
Luego coloca la masa en la fuente.
Lleva al horno durante 30 o 40 minutos o hasta que esté dorada. Pincha el centro del bizcochuelo con un palito o mondadientes; si sale limpio, significa que está pronto.
Quita la masa de la fuente con un cuchillo fino y deja enfriar completamente antes de rellenarla con lo que más te guste.

Presentación: