COMO PREPARAR PIONONO SALADO PARA NAVIDAD

Se acercan las fiestas y mi intención es ayudarte a llenar la mesa de cosas muy ricas y fáciles de preparar , como se costumbra , la mesa de noche buena esta confeccionada a base de platos fríos
en Latinoamerica...
y algun que otro plato caliente , asi que hoy les traigo esta receta de Arrollado con Pollo y champignones o mejor conocido como pionono.
No dejaras de sorprender a tu familia y amigos con esta preparación sencilla y muy sabrosa para la navidad , no te olvides de compartir esta receta y de animarte a preparar otros rellenos ya que las posibilidades son enormes para este plato .



Nombre Original de la Receta:
Ingrediente principal: 
Arrollado de pollo y champigñones:


Ingredientes:


  •  Pionono 1
  •  Pollo cocido 1 pechuga
  •  Champigñones 100 grs
  •  Berenjena 1
  •  Mayonesa 1
  •  Sal
  •  Aceite de oliva

Procedimiento:

Saltear los champignones, en un bol mezclarlos con mayonesa y reservar. Cocer la pechuga y desmenuzarla, condimentar con aceite de oliva y sal. Untar el pionono con la mezcla de mayonesa y champignones. Agregar el pollo aderezado y las rodajas de berenjenas grilladas. Arrollar.
Para la cubierta: Mezclar el queso crema con el morrón asado y procesado. Untar el lomo del pionono. Servir.

RECETA DE PIONONO DE ATUN