COMO HACER PATE DE SARDINAS

El paté es un comodín en todas las reuniones donde antes de comer se "pica". Me encanta poder comer algún aperitivo previo a un contundente primer plato
Por eso hoy elegí compartirles la receta de este riquísimo  paté de sardinas es una pasta untable muy sabrosa ideal para servir como aperitivo junto con algunas tostadas o galletas.
El paté es un alimento muy nutritivo, aporta vitaminas A, D, E, ácido fólico, B12, hierro, zinc, fósforo, y enriquece la dieta en calorías proporcionando una considerable cantidad de grasa (bastante menos en su versión “bajo en calorías”). En general, los patés tienen varios puntos en común: su elevado valor energético debido principalmente de la grasa y un aporte elevado de colesterol y de sodio. La diferencia en calorías (casi la mitad) y en grasas entre las versiones normales y las light es notable. Consumido con moderación tiene cabida en la alimentación equilibrada de cualquier persona sana, aunque se ha de tomar en pequeñas cantidades y esporádicamente, en cualquiera de sus versiones, normal o bajo en calorías. - See more at: http://www.consumer.es/alimentacion/aprender-a-comer-bien/alimentos-light/examen/pate.php#sthash.Igx6WDjj.dpuf
El paté es un alimento muy nutritivo, aporta vitaminas A, D, E, ácido fólico, B12, hierro, zinc, fósforo, y enriquece la dieta en calorías proporcionando una considerable cantidad de grasa (bastante menos en su versión “bajo en calorías”). En general, los patés tienen varios puntos en común: su elevado valor energético debido principalmente de la grasa y un aporte elevado de colesterol y de sodio. La diferencia en calorías (casi la mitad) y en grasas entre las versiones normales y las light es notable. Consumido con moderación tiene cabida en la alimentación equilibrada de cualquier persona sana, aunque se ha de tomar en pequeñas cantidades y esporádicamente, en cualquiera de sus versiones, normal o bajo en calorías. - See more at: http://www.consumer.es/alimentacion/aprender-a-comer-bien/alimentos-light/examen/pate.php#sthash.Igx6WDjj.dpufEl paté es un alimento muy nutritivo, aporta vitaminas A, D, E, ácido fólico, B12, hierro, zinc, fósforo, y enriquece la dieta en calorías proporcionando una considerable cantidad de grasa (bastante menos en su versión “bajo en calorías”). En general, los patés tienen varios puntos en común: su elevado valor energético debido principalmente de la grasa y un aporte elevado de colesterol y de sodio. La diferencia en calorías (casi la mitad) y en grasas entre las versiones normales y las light es notable. Consumido con moderación tiene cabida en la alimentación equilibrada de cualquier persona sana, aunque se ha de tomar en pequeñas cantidades y esporádicamente, en cualquiera de sus versiones, normal o bajo en calorías