COMO PREPARAR VOLCAN DE CHOCOLATE POSTRE PARA PASCUA


Ingredientes:
250 gr de chocolate amargo (en pedazos)
30 cl de leche
2 cc de cognac( no indispensable)
50 gr de manteca (pomada)
150 gr de azúcar
2 huevos (yemas y claras separadas)
25 gr de harina
2 ccta de polvo de hornear
25 gr de cacao en polvo

COMO PREPARAR CROSSANTS CASEROS


Ingredientes para la receta

· Para la masa:

· 1 kg harina tamizada

· 500 g mantequilla

· 75 g azúcar molido

· 2 huevos

· 1 huevo batido

· 35 g levadura cerveza

· 20 g sal fina

· 450 cc agua

COMO PREPARAR CREMA MOKA, RECETA TRADICIONAL

Una de las más tradicionales recetas de cremas a base de café la Crema Moka es sencilla de preparar consiguiendo como resultado final una preparación de textura suave y excelente aroma.Aprovecha para mirar el Video Aqui abajo.

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Utilizada para acompañar postres, rellenar tortas y tartas o simplemente servirla sola bien helada es súper versátil y es una de las preferidas de los amantes del café.

Una receta que no puede faltar en tu libro de preparaciones básicas de repostería lleva pocos ingredientes y es muy fácil de preparar.

Toma nota de los ingredientes y del paso a paso de cómo preparar crema moka tradicional y utilízala en el próximo postre que preparares o sírvela bien fría después de la cena.

COMO PREPARAR SOPA DE SEMANA SANTA

Más que una sopa podríamos decir que esta receta es un suculento potaje ideal para preparar en los días de Semana Santa, sobre todo para aquellas personas que no comen carne durante esa fecha.

Se trata de una receta sumamente sencilla de preparar tradicional de la culinaria española y que puede servirse perfectamente como un plato único debido a que entre sus ingredientes lleva entre otras cosas bacalao, típico pescado que se consume mucho durante Semana Santa. 

Toma nota entonces de los ingredientes y el paso a paso de esta Sopa de Semana Santa y prepárala en los próximos días.