RECETA DE TORTILLA DE ZAPALLITOS VERDES, PROPIEDADES NUTRICIONALES

Conocidos también como calabacines, los zapallitos verdes son fuente de vitaminas E, C, B1, B2, B3, B6, potasio, magnesio, ácido fólico, sodio,hierro y fósforo están considerados como uno de los vegetales más nutritivos.

RECETA DE ISLA FLOTANTE CON SAMBAYON

Un postre diferente la Isla flotante es un postre tradicional preparado con claras batidas a nieve.

COMO PREPARAR AJIES EN VINAGRE Y MORRONES ASADOS

Ajíes verdes, rojos y morrones carnosos son ideales para prepararlos en distintos tipos de conserva y tenerlos siempre a mano para decorar un plato o para la preparación de comidas, sin olvidar la clásica picada del domingo o el asado.

COMO PREPARAR CARNE A LA CACEROLA, RECETA FÁCIL

La carne a la cacerola es un plato sabroso y fácil de preparar ideal para estos días fríos del invierno.

COMO PREPARAR CHEESECAKE DE DULCE DE LECHE

En otras oportunidades ya hemos preparado cheesecake con diferentes variantes de relleno, pero hoy les proponemos uno con el toque distintivo del gusto argentino como es el dulce de leche.